Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Grumichama - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2018)
Se presenta una breve descripción del árbol grumichama (Eugenia brasiliensis Lam.),información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.