Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Grosella - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2018)
Se presenta una breve descripción del árbol grosella (Phyllanthus acidus (L.) Skeels),información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.