Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Granada (Punica granatum L) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2017)
Se presenta una breve descripción del árbol granada Punica granatum L, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.