Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Gavilancillo(Albizia adinocephala (Donn. Sm.) Britton y Rose) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2017)
Se presenta una breve descripción del árbol gavilancillo (Albizia adinocephala (Donn. Sm.) Britton y Rose), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.