Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Grapefruit (Citrus paradisi Macfad) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2017)
Se presenta una breve descripción del árbol grapefruit (Citrus paradisi Macfad), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación