Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Gaulín (Alfaroa costaricensis Standl.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2016)
Se presenta una breve descripción del árbol gaulín (Alfaroa costaricensis Standl.), con información sobre su fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de lassemillas, la viverización y el proceso de germinación.