Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Fresno (Fraxinus uhdei (Wenz.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2016)
Se presenta una breve descripción del árbol de fresno (Fraxinus uhdei (Wenz.) Lingelsh.), con información sobre su fenología como base para la recolección defrutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.