Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Frangipani (Plumeria rubra L.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2016)
Se presenta una breve descripción del árbol frangipani (Plumeria rubra L.), con información sobre su fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.