Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Espino blanco (Sideroxylon persimile (Hemsl.) T. D. Penn.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2016)
Se presenta una breve descripción del árbol espino blanco (Sideroxylon persimile (Hemsl.) T. D. Penn.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.