Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Duraznillo (Prunus annularis Koehne) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2016)
Se presenta una breve descripción del árbol duraznillo (Prunus annularis Koehne.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.