Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Corcho (Melaleuca quinquenervia (Cav.) S.T. Blake.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2015)
Se presenta una breve descripción del árbol corcho (Melaleuca quinquenervia (Cav.) S.T. Blake.), incluyendo información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación. (Cav.) S.T. Blake.