Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Colpachí (Croton niveus Jacq.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2015)
Se presenta una breve descripción del árbol colpachí (Croton niveus Jacq.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.