Mosca barrenadora de la madera (Pantophthalmus sp.) en Hieronyma alchorneoides Allemão en Costa Rica. Primer registro - Arguedas-Gamboa, Marcela (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2015)
Se reporta por primera vez larvas de Pantophthalmus sp. (Pantophthalmidae, Diptera) barrenando la madera de árboles de Hieronyma alchoneoides, en una plantación mixta de 15 años en la zona atlántica de Costa Rica. Se describe la larva y se caracterizan los daños causados al hospedero.