Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Ciprés (Cupressus lusitanica Mill.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2014)
Se presenta una breve descripción del árbol ciprés (Cupressus lusitanica Mill.) información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.