Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Champaca (Michelia champaca L.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2014)
Se presenta una breve descripción del árbol champaca Michelia champaca L., información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.