Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Cedro amargo (Cedrela odorata L.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol Cedro amargo Cedrela odorata L,. Información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.