Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Cedro australiano (Toona ciliata M. Roem) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol cedro australiano Toona ciliata M. Roem, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, elmanejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.