Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Ceiba (Ceiba pentandra (L.) Gaertn) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol ceiba Ceiba pentandra (L.) Gaertn, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.