Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Cedro (Cedrela salvadorensis Stadl.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol cedro Cedrela salvadorensis Stadl., información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.