Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Casuarina (Casuarina equisetifolia L.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol casuarina Casuarina equisetifolia L., información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.