Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Cas (Psidium friedrichthalianum (Berg) Ndzu) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol de cas Psidium friedrichthalianum (Berg) Ndzu., información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.