Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Casuarina (Casuarina cunninghamiana Miq.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol casuarina (Casuarina cunninghamiana Miq.) e información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.