Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Castaña (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol castaña Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg, e información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.