Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Carboncillo (Acacia angustissima (Mill.) Kuntze) - Rojas-Rodríguez, Freddy (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2013)
Se presenta una breve descripción del árbol carboncillo (Acacia angustissima (Mill.) Kuntze), e información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.