La noción del tiempo en la obra poética de Jorge Luis Borges y César Vallejo. - Barboza Ramírez, María Isabel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
El presente artículo parte de la noción del tiempo en las obras poéticas de Borges y Vallejo. Se trata de un estudio comparativo entre las producciones líricas de ambos autores. Tanto Borges como Vallejo nos plantean una noción transgredida de la imagen del tiempo mediante diferentes tipos de rupturas lingüísticas y conceptuales.