Helena soy de nombre: ¿Helena de Troya, o Helena de Egipto?.... - Bolaños López, Zahyra (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Una historia de amor, causa de la Guerra de Troya. Mentira o verdad? Niebla del sonido... un fantasma: ese es el nombre correspondiente a Helena.