Socorro. - Gordienko López, Abril (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Socorro Ortega amaneció cuando todavía estaba en sombras, sin saber qué la despertó o si sería que no durmió en toda la noche.