Expresidente Óscar Arias Sánchez: retórica del miedo en una Súplica a la Virgen de los Ángeles - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2013)
Desde la perspectiva retórica, es analizado el discurso, Súplica a la Virgen de Los Ángeles, pronunciado por el entoncespresidente de Costa Rica, Óscar Arias, enfocado, argumentalmente, en la presencia del temor.En este artículo, se analiza un discurso, Súplica a la Virgen de los Ángeles pronunciado por el expresidente de la República,Óscar Arias Sánchez.