LA ORTOGRAFÍA EN EL AULA - Ríos González, Gabriela (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2013)
En muchas ocasiones escuchamos a profesores de primaria, secundaria e incluso universitaria quejarse porlos “errores de ortografía” que presentan los estudiantes. En este artículo hago una disertación sobre algunosinconvenientes que enfrentan los docentes para enseñar la ortografía y, más adelante, hago unas recomendacionesdidácticas para abordarla de una forma más lúdica y agradable para los alumnos.