EL CÍRCULO Y EL LABERINTO: APROXIMACIÓN A EN EL SÉPTIMO CÍRCULO, DE DANIEL GALLEGOS - Víquez Jiménez, Alí (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2013)
El artículo trata sobre la vinculación de la obra dramática En el séptimo círculo con la Comedia dantesca, yprofundiza en la descripción de la violencia tal como se concibe por parte de Daniel Gallegos en este texto.