En el séptimo círculo o la mortal comedia postmoderna - Herrera Ávila, Tatiana (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2013)
En este artículo se plantea cómo en la obra En el séptimo círculo, del dramaturgo costarricense Daniel Gallegos semanifiesta la discursividad postmoderna en los personajes de forma elocuente y dramática dejando como resultadoun mundo apocalíptico, desprovisto de racionalidad, y donde la deshumanización afecta tanto a las viejas como alas nuevas generaciones.