Muriel y Lily Alexandra. - Víquez Jiménez, Alí (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Eran las doce y lo único claro (en la noche oscura del cuerpo) era que me urgía mucho (mucho) llevármela a la cama.