¡Puta! en el español de Costa Rica. A propósito de un procedimiento ordinario especial administrativo. - Sánchez Corrales, Víctor Manuel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
En el presente trabajo, sobre la base de un análisis pragmalingüístico, se estudian dos actos de habla cuyos interlocutores difieren respecto de la implicatura, lo cual raya en una controversia legal.