En mis lágrimas - Añover, Verónica (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
En mis lágrimas queda el sabor de tu recuerdo. Reconozco en mí facciones que compartíamos. La misma risa generosa, de dientes blancos y labios pulposos. Los mismos ojos negros penetrantes y profundos, cuya mirada embauca y sobrecoge. El mismo pelo sedoso, sensual y enigmático. Pero ya no estás. Ya no eres. ¿Serás, allá donde estés? ¿Nos ves? ¿Nos oyes llorar? ...