Building Bridges to Oral Communication - Hernández Herrero, Annabelle (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
El propósito de este artículo es reportar los resultados de un estudio que se llevó a cabo con un grupo de estudiantes de inglés de primer ingreso en la Escuela de Lenguas Modernas de la Universidad de Costa Rica. Se investigó si la combinación de la lectura y la escucha de textos tiene efectos positivos en la producción oral de los estudiantes. además se investigó si el nivel académico de los estudiantes afecta el éxito de la técnica.