El timbre: un acercamiento desde varias disciplinas - Arrieta Espinoza, Anita (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
En el artículo se considera la percepción del timbre y se caracteriza desde los enfoques de la física, la psicofísica y de la percepción del habla, para intentar una visión complementaria que pueda enriquecer nuestras posiciones frente al campo de la audición.