La carnavalización del "Divino" Claudio - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
Desde el punto de vista de la teoría del carnaval de Bajtin, en este artículo se analiza una de las obras menos conocidas de Séneca, Divi Claudii απκολοκυντωοι'. Las principales características del carnaval en la literatura serán destacadas a lo largo del estudio.