Murámonos, Federico: Lectura desde Heráclito - Víquez Jiménez, Alí (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2004)
El artículo analiza algunos pasajes en Murámonos, Federico (Joaquín Gutiérrez, 1974) y explora la posibilidad de una lectura global considerando la presencia contextual del pensamiento de Heráclito.