Crónicas - Cactus de Placer Animal - Rojas Jiménez, Miguel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
Reptil de sangre Caliente. Cerebro en llamas. La vieja córnea. Aguas mansas. Cicatrices. De Película. De Media Noche. Corazón Salvaje. Polilla de Satisfacción. Acantilado en la Corriente. Ruleta CRC. Despertar en Shock. Serial Dos Ruedas. Sube y Baja.