La escritura como forma de conocimiento en Los Impacientes de Gonzalo Garcés - Ramírez Hernández, Rebeca (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
En este artículo se analizará el proceso de escritura presente en la novela de Gonzalo Garcés, Los impacientes; a ese efecto se recurrirá al concepto esbozado por Mijail Bajtín respecto del dialogismo.