Sprinkles - Pacheco Acuña, Gilda (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
"Había una vez, en una caliente tarde de julio, periodo de vacaciones escolares, un par de niños inquietos quienes hicieron a su madre la típica y a la vez temida pregunta, Mami, ¡qué aburrido! ¿Qué hacemos?..."