El docente universitario ante la tecnología actual - Borloz Soto, Virginia (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
Las inquietudes plasmadas en este trabajo, constituyen tan sólo una aproximación esquemática a una realidad mucho más amplia y compleja en la que, por razones de tiempo y de los objetivos propios del curso, no fue posible penetrar de manera exhaustiva. Constituyen sin embargo, una importante iniciativa, y una clara invitación a debatir sobre la problemática de la tecnología y sus implicaciones en el campo de la educación en general y específicamente en el de la enseñanza de lenguas extranjeras en la Universidad de Costa Rica.