Guía para reestructurar y respaldar el curso de LM-1030 dentro de un marco teórico bidireccional - Sánchez Salazar, Marta E. (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
El documento titulado Guía para reestructurar y respaldar el curso de LM1030 dentro de un marco teórico bidireccional (SIBDI:S15938) fue presentado durante el segundo semestre del 2001. A partir del primer semestre del 2002 y hasta la fecha, el nuevo enfoque se ha venido poniendo en práctica con resultados satisfactorios en términos de la calidad del curso y los resultados de los exámenes.