Comportamiento sintáctico y semántico de los adjetivos de un léxico meta para sexto año de la Educación General Básica - Rojas Porras, Marta (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
Los datos que se presentan en las siguientes líneas se derivan de la investigación Desarrollo de la madurez léxica: propuesta metodológica para sexto año de la Educación General Básica, llevada a cabo en el Instituto de Investigación para el Mejoramiento de la Educación Costarricense (IIMEC) por la profesora Marta Rojas y en la que participa, como investigador asociado, el Dr. Víctor Manuel Sánchez Corrales.