Uso dinámico de artículos lexicográficos: una aplicación de XSLT - Leoni de León, Jorge Antonio (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
Presentaremos una aplicación del Lenguaje de transformaciones de etiquetado extensible de hojas de estilo (XSLT, por sus siglasen inglés) en la redacción lexicográfica.