II Coloquio de Lexicografía Costarricense. Presentación - Sánchez Corrales, Víctor Manuel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2005)
El Instituto de Investigaciones Lingüísticas de la Universidad de Costa Rica, mediante el Programa de Lexicografía, ELEXHICÓS, de conformidad con sus objetivos y plan de trabajo, ha organizado el II Coloquio Costarricense de Lexicografía.