Don Quijote de la Mancha. Cartas en forma de poema. Desde algún de la obra - Mora Calvo, Hernán R. (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2006)
Conjunto de poemas en torno a la figura de Don Quijote de la Mancha.