Humor blanco - Rojas Jiménez, Miguel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2006)
Se presenta un conjunto de anécdotas propias Miguel Rojas en torno a su experiencia como actor.