Léxico relativo al ámbito del tamal en Costa Rica - Sánchez Corrales, Víctor Manuel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2006)
En este artículo, de naturaleza lexicográfica y descriptiva, contextualizada culturalmente, se presenta un inventario del léxico relativo al ámbito del tamal, como plato especial de la mesa del costarricense.