Carta del ardiente deseo - Rojas, Miguel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2006)
Creación poética original: "Dirección exacta", "confieso", "Pacto solo amor", "Lluvia nuestra", "Fuego en el fuego", "No más nostalgia", "Tocar el horizonte".